Стас Михайлов откроет сеть ресторанов «Коммуналка»

Стас Михайлов откроет сеть ресторанов «Коммуналка»
14.12.2015
Рубрика: Общество

Стас Михайлов, который является известным российским шансон-исполнителем, недавно выкупил права на кишиневский ресторан «Коммуналка». При этом отмечается, что певец также является теперь и владельцем франшизы, что позволяется открыть сеть ресторанов под соответствующим брендом на территории Российской Федерации. Такие данные были оглашены представителем одного из молдавских газетных изданий.

Как сообщает источник, российскому шонсон-исполнителю удалось выкупить бренд за два миллиона евро. Соответствующая манипуляция была сделана по средствам компании SM Group, которая также принадлежит Стасу Михайлову. В планах у певца к настоящему моменту открытие пятидесяти ресторанов, что будут носит название «Коммуналка» и находится на территории нескольких российских городов.

7

По предварительным данным, на реализацию проекта Стас Михайлов готов потратить четверть миллиарда евро. Открытие первого ресторана сети запланировано на февраль будущего года. Заведение будет располагаться в Санкт-Петербурге.

Напомним, что «Коммуналка» открылась в Кишинёве в середине 2014 года. Интерьер заведения сразу приглянулся посетителям – ресторан выдержан в витражном стиле, приближенном к тому, что можно было увидеть в советское время во многих коммунальных квартирах.