Полиция отпустила всех, кто был задержан на митинге против платных парковок

Полиция отпустила всех, кто был задержан на митинге против платных парковок
16.12.2015
Рубрика: Авто

Такие данные были оглашены Валерием Рашкиным, который является депутатом Государственной думы от КПРФ, а также одним из организаторов акции протеста относительно создания платных парковочных мест.

Представителями правоохранительных органов российской столицы были отпущены все граждане, которых перед этим задержали за проведение и участие в митинге против платных парковок. По словам Валерия Рашкина – основного организатора мероприятия – стало известно, что мужчина подготовил соответствующий запрос в Генеральную прокуратуру РФ. В данном документе Рашкин огласил свои требования, относительно проведения проверки действий, к которым прибегают стражи порядка, несущие службу на Пушкинской площади.

6ba1c2edb7b3ea47128686fea4a783ce

Напомним, что для того, чтобы встретиться с парламентариями и выразить свое негодование относительно введение режима платных парковок, в центр российской столицы прибыло порядка пятисот человек. Шестеро из протестующих были задержаны и доставленные в полицейские учреждения. Основным требованием прибывших на митинг граждан был протест относительного того, чтобы происходило расширение зоны платной парковки еще на триста улиц.