Россия Онлайн - новости России

Вера Брежнева ждет ребенка от Константина Меладзе?

Вера Брежнева ждет ребенка от Константина Меладзе?
16.12.2015
Рубрика: Персоны

Популярная певица Вера Брежнева до сих пор тщательно скрывает личную жизнь от взглядов поклонников, журналистов и даже близких знакомых. После того, как выяснилось, что артистка тайно вышла замуж за известного продюсера Константина Меладзе, вокруг звездной пары стало рождаться еще больше слухов. А все от того, что никому в точности не известно, что происходит в жизни бывшей солистки группы «Виа Гра» и ее возлюбленного.

Отметим, что на данный момент большинство поклонников творчества Веры Брежневой уверены, что певица ждет ребенка от Константина Меладзе. Известно, что, в случае, если эти догадки окажутся правдивыми, то у певицы это будет уже третий ребенок.

1355666107-1088888-www.nevsepic.com.ua

Те, кто уверяет, что поп-исполнительница беременна, аргументируют подобные заявления сразу несколькими фактами. Одна из веских причин такого утверждения сводится к воспитанию звезды – известно, что женщина принципиально узаконивает отношения с отцами своих детей. Напеним, что, когда у певицы родилась младшая дочь, она сразу же вышла замуж Михаила Кипермана – отца девочки.

Помимо этого, видео, которое недавно появилось в сети Интернет, также наталкивает на мысли о том, что Брежнева снова находится в интересном положении – в кадре артистка дает советы беременным женщинам. Сама же певица не дает комментариев по этому поводу, а говорит с представителями СМИ исключительно о рабочих моментах.