Жозе Моуриньо вылетел из «Челси»

Жозе Моуриньо вылетел из «Челси»
18.12.2015
Рубрика: Спорт

Роман Абрамович, который является хозяином футбольного клуба «Челси» и скандальным бизнесменом из России, не дал разъяснений об увольнении португальца Жозе Моуриньо. Игрок лондонского клуба ранее занимал должность главы этого спортклуба. Информация в британских СМИ об увольнении тренера появилась еще в начале этого месяца.

На одной из пресс-конференций, российский предприниматель заявил о том, что он не может прокомментировать сообщение об отчисление из клуба одного из игроков.

03_26235356_8d4edd_2464298a

Непосредственно только представители футбольной организации могут объяснить причины освобождения от должности арбитра Моуриньо.

Напомним, что португалец решил вернуться в «Челси» летом 2013 г. он заключил контракт на 4 года со спортклубом. На регулярном чемпионате Англии подопечные Жозе Моуриньо смогли занять третью позицию в соревнованиях, а в прошедшем сезоне игр – победили все схватки. А вот в нынешней серии игр, английский клуб еще в первых сражениях стал проигрывать, и, в конце концов, после 16 туров, футболисты проиграли 9 раз. «Челси» занял 16 место в турнирной таблице чемпионата. Еще один бал и клуб вылетит из турнира. Этот сезон стал наихудшим для англичан.