Шепелев не является настоящим отцом ребенка Жанны Фриске?

Шепелев не является настоящим отцом ребенка Жанны Фриске?
18.12.2015
Рубрика: Жизнь звезд

Недавно с сенсационным заявлением выступил Радик Гущин, который является близким другом покойной артистки Жанны Фриске. Мужчина заявил, что именно он, а вовсе не Дмитрий Шепелев, приходится родным отцом Платону-  сыну певицы.

Известный адвокат Гущин уточняет, что находился в интимной связи с экс-солисткой группы «Блестящие» на протяжении всех трех летних месяцев в 2012 году. К настоящему моменту мужчина уже подал соответствующие документы в суд, дабы отцовство Дмитрия Шепелева было признано незаконным.

Радик Гущин также констатирует тот факт, что, как только Жанна Фриске узнала о том, что ждет ребенка, первым делом она сообщила радостную новость именно адвокату, а уже потом поведала о своей беременности Дмитрию Шепелеву. Как было на самом деле – теперь уже не выяснить, однако известно, что сейчас полностью воспитанием сына Фриске Платона занимается телеведущий.

12r

Как рассказал Гущин, в роддоме, где на свет появился Платон, без согласования с Жанной Фриске, медики записали отцом Платона шоумена Шепелева.

После заявлений, сделанных со стороны Гущина, выяснилось, что Дмитрий Шепелев в скором времени планирует пройти тест на установления отцовства.