Маколей Калкин исполнит роль взрослого героя «Один дома»

Маколей Калкин исполнит роль взрослого героя «Один дома»
20.12.2015
Рубрика: Персоны

Согласно уведомлениям СМИ, Маколей Калкин, который получил роль Кевина Маккаллистера в известной кинокомедии «Один дома», снялся в новой версии продолжения всеми любимого фильма.

Актеру досталась роль водителя около 35 лет, который получил в детстве травму психики. Он поведал своему попутчику, что в 8 лет его родные бросили одного дома, вследствие чего он 7 дней жил сам и боролся с грабителями. Эта детская история повлияла на всю дальнейшую жизнь водителя. Он часто находится в неадекватном состоянии, а по ночам его мучают кошмары. Когда актер закончил свой рассказ, его транспортное средство остановил вооруженный отряд. Он избавился от их внимания посредством умений, которые он получил еще маленьким мальчиком.

1366175285175

Напомним, что впервые зрители увидели фильм «Один дома» в далеком 1990 г. За время демонстрации в кинотеатрах, а это около 7 мес., бюджет картины составил 476,6 млн дол. В 1992 г. было выпущено продолжение комедийной картины. Главная роль досталась Маколей Калкину. А вот в 3 и 4 части фильма, актер уже не принимал участия.

В следующем году поклонники творчества актера с нетерпением ожидают увидеть его в новой кинокартине «Алладин Адама Грина». Ранее Калкин уже снимался в комедийном фильме «Секс и завтрак», премьера которого состоялась в 2007 году.