Россия Онлайн - новости России

управления на транспорте МВД по Центральному федеральному округу

управления на транспорте МВД по Центральному федеральному округу
21.12.2015
Рубрика: Происшествия

Женщина, которая оказалась насмерть сбита аэроэкспрессом, перебегала железнодорожное полотно в районе станции, что носит название «Долгопрудная».

Как стадо известно со слов представителей правоохранительных органов, а также сотрудников пресс-службы управления на транспорте МВД по Центральному федеральному округу, сегодня утром появилось сообщение о том, что женщина, которая пыталась перебежать железнодорожные пути в подмосковном городе Долгопрудный, погибла под колесами скоростного поезда аэроэкспресса.

2757602772

Выяснилось, что вчерашним вечером, примерно в 20:30 по московскому времени, аэроэкспресс, который совершал рейс из аэропорта «Шереметьево» в российскую столицу, смертельно травмировал женщину, которая пыталась перебежать железнодорожные пути неподалёку от станции «Долгопрудной». К настоящему моменту выяснилось, что женщина была с ребенком. Малыш также погиб на месте происшествия.

Все обстоятельства случившегося сейчас выясняют сотрудники транспортной полиции, а также следователи. На данный момент устанавливается личности погибших, а также опрашиваются все, кто мог видеть, как произошла трагедия. Движение на вышеуказанном направлении полностью восстановлено.