Россия Онлайн - новости России

Земфира впервые за долгое время вышла на открытый диалог с фанатами

Земфира впервые за долгое время вышла на открытый диалог с фанатами
22.12.2015
Рубрика: Жизнь звезд

В ходе диалога на телевидении, ведущим программы которой являлся Владимир Познер, певица Земфира впервые поделилась своим мнением с фанатами об отношении к политической ситуации в стране, творческой деятельности. Земфира известна, как девушка, которая никогда не любила давать интервью, но из-за надвигающейся поездки по странам мира, она решила попрощаться с любителями ее творчества. Артистка признается, что ранее в прямом эфире говорила полную ерунду специально для пиара.

Напомним, что новый тур по миру пройдет под названием «Маленький человек». Исполнительница всегда выделялась среди сверстников в школе, институте, из-за чего получила прозвище «звезда». Ей нравилось, как ее называли ее знакомые. Однако, повзрослев, она осознала, что такое название ей не подходит.

466

И только после того, как девушка всерьез увлеклась музыкальной деятельностью, окружающие поняли, что прозвище ей было к лицу. Сама Земфира поведала представителям прессы о том, что в слово «звезда» она вкладывает понятие одаренности к чему-либо, а не просто известность на весь мир. Название тура было придумано не случайно. Оно отражает тяжелый труд певицы в современном шоу-бизнесе.

В свою очередь, В. Познер спросил артистку о том, что для нее означает модное слово — «гламур». Она ответила, что данная смысловая конструкция в ее понимание несет лишь значение идеальной формы. А также певица отметила, что никогда не чувствовала себя гламурной львицей эстрады.