Россияне поделились мнениями о новогодних подарках

Россияне поделились мнениями о новогодних подарках
18.12.2015
Рубрика: Общество

В преддверии Нового года россияне поделились своим мнением о лучших и худших вариантах новогодних подарков. Перебрав в памяти прошлогодние моменты получения подарков, респонденты рассказали о самых сильных впечатлениях, производимых презентами.

Большая часть опрашиваемых считает лучшим подарком под Новый год такие светлые события, как рождение детей и встреча года в кругу родных близких людей. Некоторые отметили, что лучшим новогодним подарком стали личные победы и рекорды – отказ от вредных привычек, перспективное трудоустройство и развитие таланта. Для нескольких респондентов единственно радостным подарком на Новый год стало предоставление долгожданного оплачиваемого отпуска. Для многих россиян самым желанным подарком выступило повышение заработной платы.

Большая часть в качестве лучшего подарка указала получение автомобиля, недвижимости, косметики и украшений. Не постеснялась рассказать о своих новогодних пожеланиях и сильная половина человечества, убедившая корреспондентов в актуальности дарения мужских аксессуаров gentlz, оригинальных сувениров и стильной одежды. Малая часть респондентов хотела бы получить от Деда Мороза шоколад и интересную книгу. Самым позитивным россиянам, участвующим в опросе, для полного счастья не хватает сказочного снегопада и мира во всем мире.

К худшим вариантам подарков в новогоднюю ночь россияне отнесли некачественный алкоголь и бытовые инструменты. Негативным, но достаточно частым подарком под Новый год, оказывается, является развод между супругами, проведение 31 декабря в рабочем режиме и буйства соседей, отмечающих праздник в соседней квартире. Большинство россиян сошлись во мнении, что плохих подарков в новогоднюю ночь быть не может.

Новый Год с 2015 на 2016 год будет, наверное, самым тяжелым в выборе подарка для друзей и родных. Падение доходов и всеобщая неопределенность в жизни и трудоустройстве заставляет людей лишний раз осторожничать в вопросах больших трат финансовых средств. Будем надеяться на лучшее- это же, все таки, Новый Год! ))