Установленная на борту А321 бомба была сконструирована профессионалами

Установленная на борту А321 бомба была сконструирована профессионалами
27.12.2015

Из сообщений СМИ стало известно, что террористический акт на борту самолета, унесший жизни нескольких сотен людей, был осуществлен с помощью бомбы С-4 изготовленной на основе пластида, который был изготовлен в Америке в 60-х годах прошлого века и использовался во многих странах. Взрывчатое вещество было умело замаскировано под одним из кресел в салоне авиалайнера.

По данным ФСБ взрыв был маломощный, однако в результате него образовалась дыра, которая вызвала разгерметизацию салона и крушение лайнера.

208122061-20151106-084735-L

Авиалайнер Airbus A321 потерпел крушение в конце октября нынешнего года. Воздушное судно взорвалось под небом Египта. По последним данным число погибших составило 224 человека, в основном это были граждане России. Известно, что в данной катастрофе никому выжить не удалось.

Фанатичные смертники из запрещенной в развитых странах группировки «Исламское Государство» взяли на себя вину за теракт.

В правительстве обещано наказать виновных по всей строгости закона. Каждый, кто причастен к совершению вышеуказанного теракта, понесет наказание. За любую информацию об убийцах-смертниках предоставляется денежное вознаграждение.