В России приостановлен товарооборот ряда моделей автомобилей Subaru

В России приостановлен товарооборот ряда моделей автомобилей Subaru
29.12.2015
Рубрика: Авто

Российский дилер бренда Subaru заморозил продажи моделей BRZ, WRX и Outback 3.6 на нашем авторынке. По информации от пресс-центра производителей этой торговой марки, данные автомобили уже распроданы на территории нашей страны, но в 2016 году компания планирует возобновить обеспечение соответствующими моделями.

Кратковременно прекратили продажу таких мощных кроссоверов, как купе  Subaru BRZ, снабженный множеством опций седан Subaru WRX, цена на которые составляла около 2 млн рублей. Также заморожен сбыт автомобиля Subaru WRX, мощность двигателя которого составляет 300 лошадиных сил, а цена составляла 2,7 млн рублей.

3416

Так же пока что остается недоступной самая дорогая версия Subaru Outback c шестицилиндровым мотором ёмкостью 3,6 литра и имеющий 260 лошадиных сил на борту, цена которого равнялась около 2,75 млн рублей. Менее функциональная модель той же серии с двигателем объемом 2,5 литров пока что остается на российском рынке, ее цена составляет более 2 млн рублей.

Самым покупаемым в России остается кроссовер Forester.За прошедший 2015 год на территории России было куплено 6,2 тысячи машин Subaru,эта цифра на 58% не достигает уровня продаж по итогам прошлого года.