Россия Онлайн - новости России

Глава федерации Внешпромбанка не пропал, а отсутствует согласно рабочему плану

Глава федерации Внешпромбанка не пропал, а отсутствует согласно рабочему плану
29.12.2015
Рубрика: Персоны

По сообщениям СМИ, Георгий Беджамов, который является главой федерации и соучредителем Внешпромбанка, не пропал, а отсутствует согласно штатному плану.

Представители федерации информируют о том, что сотрудники продолжают работать в обычном режиме, а футболисты готовятся к будущим чемпионатам в Сочи и Пхенчхане. Беджамова пока не собираются избирать на второй срок.

Напомним, что 28.12 представители прессы опубликовали информацию о пропаже Георгия Беджамова. Правительство Федерации подтвердили сообщение о том, что совладелец не поднимал телефон в течении недели. Из достоверных источников стало известно, что глава временно пребывает в Монако. Согласно предварительным данным, поступила информация о его просьбе политического убежища в одной из стран ЕС.

georgij_bedzhamov_pereizbran_prezidentom_federacii_bobsleja_rossii

В середине декабря сотрудники Центрального банка РФ распорядились о назначении временного административного аппарата во Внешпромбанк. На данный момент работу банка планируют восстановить посредством денежных накоплений кредиторов. Итак, если  долг банковской структуры больше, чем общая сумма застрахованных вложений, то в восстановлении работы банка принимают участие его клиенты. Таким образом, вкладчики смогут сохранить свои деньги.

В текущем году уже была применена подобная схема в банке «Таврический» и имела немалый успех.