Лидер группы «Смысловые галлюцинации» рассказал о распаде коллектива

Лидер группы  «Смысловые галлюцинации» рассказал о распаде коллектива
30.12.2015
Рубрика: Культура

В СМИ поступила информация о прекращении творческой деятельности российской группы «Смысловые галлюцинации», которая играла музыку в направлении рок. В следующем году музыканты дадут свой последний концерт, после чего коллектив прекратит свое существование. Такое видео обращение лидер группы опубликовал на просторах сети Интернет, которое он записал в Екатеринбурге возле озера Шарташ.

Бобунец поведал о том, что их коллектив носит довольно необычное название уже целых 26 лет. Он верит, что словосочетание «Смысловые галлюцинации» оказывает влияние не только на тексты песен, но и на участников самого коллектива. Частые конфликты и разногласия привели к краху творческих задумок молодых артистов.

id8223

Лидер группы заявил, что фанаты не увидят прощального тура. Они планируют выступать    в обычном режиме. Концерты их пройдут под названием «Космос наш» и будут посвящены 55-ию первого выхода человека в открытый космос. Фанатов известной рок-группы поздравили с наступающими новогодними праздниками и пожелали всех благ.

 

Напомним, что коллектив под названием «Смысловые галлюцинации» образовался в Екатеринбурге в 1989 году. Тем не менее, знамениты они стали лишь в конце 90-х, когда в популярном сериале «Брат-2» прозвучало две их песни. После этого, члены коллектива активно занимались творческой деятельностью, они осуществляли студийные записи и организовывали концерты. Последний альбом группы вышел в свет в 2011 году.