Лолита и Майданов устроили фееричный вечер

Лолита и Майданов устроили фееричный вечер
30.12.2015
Рубрика: Жизнь звезд

В канун Нового Года в развлекательном комплексе «Sadovoe Hall» состоялась презентация нового клипа Лолиты Милявской и Дениса Майданова-«Территория сердца».

Продакшн и постановка клипа принадлежит Елене Киплер и Вадиму Шатрову. Этот же состав режиссеров презентовал на вечере, еще находящуюся в разработке, серию киноновелл «Музыка без грима». Часть материала этого проекта была записана прямо на волшебном званом вечере. На демонстрации премьеры клипа зрители не стеснялись выражать эмоции, как веселья, так и грусти.

GwT3UwirFrg

Это не забываемое событие началось с 19 часов и продлилось до глубокой ночи. Откровенные  рассказы и неподдельные эмоции Лолиты и Дениса, которые из-за напряженного трудового графика в реальной жизни мало общаются, приятно поразили восторженных зрителей. Режиссер Елена Киплер и сама Лолита были крайне удивлены желанием Дениса снятся в клипе на и без того известную песню, которую он очень успешно исполнял сольно. Но эксперимент удался на славу. Волшебный дуэт гармонично дополнял друг друга и притягивал своим магическим магнетизмом.

Фееричный вечер нарекли изотерическим. Не обычные свечи и интерьер, а также вся публика в одеяниях в стиле клипа — черно-белый минимализм, напоминали магический обряд.

Новый клип мгновенно взорвал все радиостанции и телеканалы и находится на высших ступенях ротации.