Россия Онлайн - новости России

Startup.Network — лучшая платформа для стартапов

Startup.Network — лучшая платформа для стартапов
01.01.2016
Рубрика: Экономика

Для экономики каждой страны инвестирование играет очень большую роль. Чтобы оно было эффективным и прибыльным, необходимо действовать по определенным правилам.

Потенциальный инвестор в момент принятия решения, которое касается инвестирования, должен обладать определенной информацией:
— состояние рынка;
— маркетинговые перспективы продукта;
— цель проекта;
— рентабельность проекта;
— возможные риски и затраты;
— период окупаемости инвестиций.

В наше время можно найти множество предпринимателей, у которых нет проблем с поиском бизнес идей, но на этапе их реализации в большинстве случаев возникают трудности. Не каждый предприниматель может «продать» или представить свой проект инвестору. В таком случае помогут биржи стартапов. Если проект находится в начальной стадии и только развивается, то его можно считать стартапом. Его основой, как правило, является какая-то современная технология или перспективная идея. Поддержка стартапа денежными средствами, чтобы сделать его более успешным, называют венчурными инвестициями.

Что нужно знать инвесторам?
Во-первых, инвестирование в стартапы считается бизнесом, который должен быть прибыльным. Специальные площадки стартапов, например Startup.Network, в которые обращаются инвесторы, ищут и презентуют наиболее перспективные стартапы. Инвестор на площадке должен только оставить заявку с указанными приоритетами, которые будут зависеть от:
— объема инвестирования;
— региона;
— отрасли и вида деятельности.

Обратившись в Startup.Network, эксперты предоставят вам квалифицированную поддержку, которая касается вопросов по инвестированию в стартапы, продажи/покупки бизнеса или управления ваучерным капиталом.

Почему Startup.Network?
Startup.Network — это огромный выбор проектов самых разнообразных отраслей экономики. С его помощью хорошую идею можно воплотить в прибыльный бизнес.

Площадка стартапов Startup.Network является специальной биржей, при помощи которой у предпринимателей появляется возможность найти денежные средства для различных бизнесов и инвестиционных проектов. Предпринимателю необходимо только заполнить заявку для поиска инвестиций. Startup.Network контактирует с разными российскими и зарубежными инвесторами, которые всегда готовы финансировать прибыльные идеи. При этом источники подобного финансирования могут быть разнообразными: венчурные фонды, сидфонды, бизнес-ангелы.

Инициатору проекта, который хочет, чтобы его проект был профинансирован, необходимо правильно его презентовать. Поэтому он должен быть максимально простым и понятным. На платформе Startup.Network интерфейс специально разработан таким образом, чтобы быть понятным и понравится потенциальным инвесторам.
Консультанты на этой бирже стартапов окажут клиентам юридическое сопровождение, а также помогут улучшить бизнес-план и организуют поиск финансирования.

Зиминов Андрей, https://startupnetwork.ru/


Темы новости: ,