Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

Известны имена тех, кто поедет стажироваться в МАГЭ

03.03.2016
Известны имена тех, кто поедет стажироваться в МАГЭ

На форуме «Арктика. Сделано в России» генеральный директор Морской арктической геологоразведочной экспедиции (МАГЭ) Геннадий Казанин провел цикл собеседований с участниками. Тех, кто впечатлил своими профессиональными навыками и знаниями Казанина, в конце марта 2016 года ждет полезная практика в реальных условиях исследования Севера.

Отметим, что 12 участникам, которых директор МАГЭ выбрал лично, предстоит изучать реальные условия работы на шельфе по своим специализациям:

  1. Абашев Виктор, геолог (Новосибирск)
  2. Бобров Кирилл, океанолог (Мурманск)
  3. Баданин Юрий, эколог (Мурманск)
  4. Григоренко Клим, океанолог (Ростов-на-Дону)
  5. Дёшин Алексей, геолог (Новосибирск)
  6. Картозия Андрей, геолог (Новосибирск)
  7. Костин Дмитрий, криолитолог (Санкт-Петербург)
  8. Казымов Эмин, инженер-нефтяник (Архангельск)
  9. Разглядный Артем, геолог (Новосибирск)
  10. Суханова Алёна, геолог (Санкт-Петербург)
  11. Соколов Михаил, геолог (Санкт-Петербург)
  12. Суворов Алексей, геолог (Новосибирск)

Известны имена тех, кто поедет стажироваться в МАГЭ

«Интерес к стажировке у ребят изначально был большой: МАГЭ является одной из ведущих компаний, которая работает на Арктическом шельфе. Попасть на такую стажировку и непосредственно соприкоснуться с производством – это уникальная возможность. Для некоторых уже есть перспектива трудоустройства. Надеюсь, такое сотрудничество станет эффективным и успешным на долгие годы»,- сообщает директор службы по набору и работе с участниками Анна Аперян.

Отметим, что после общения с участниками, Геннадий Казанин решил увеличить количество мест на стажировку, а некоторым предложил трудоустройство, после практики, разумеется.

Напомним, организатором форума является Федеральное агентство по делам молодежи в партнёрстве с ПАО «Газпром», «Морской арктической геологоразведочной экспедицией (МАГЭ)» и Ассоциацией полярников «АСПОЛ».

Другие новости »