Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

Меладзе рассказал о браке с Верой Брежневой

10.03.2016
Меладзе рассказал о браке с Верой Брежневой

Известный российский продюссер Константин Меладзе рассказал прессе о браке с экс-солисткой группы «ВИА -гра» Верой Брежневой.

Меладзе и Брежнева на днях публично решили заявить и рассказать о своих отношениях. Свадьбу влюбленные сыграли осенью 2015 года на одном из курортов Италии, но появиться вместе на публике и перестать скрывать от всех свои нежные чувства решили только сейчас.

Меладзе рассказал, что уже почти привык к тому, что его жена является секс-символом страны. Он также сообщил, что с приходом Брежневой в группу «ВИА Гра», он стал писать одухотворенные и наполненные смыслом песни. При этом вдохновлять его молодая жена продолжает по сей день.

Меладзе рассказал о браке с Верой Брежневой

Меладзе настолько полон любви к Брежневой, что даже сравнил себя с улиткой. Говорит, что до встречис ней был улиткой и жил в своей раковине, и только после знакомства с ней вылез наконец-то наружу.

Напомним, что Брежнева и Меладзе сыграли свадьбу в октябре прошлого года в Форте-дей-Марми. Сообщается, что пара не хотела придавать свадьбе публичности, но о торжестве «растрезвонили» сами итальянцы, которые решили, что Вера Брежнева является родственницей генсека Леонида Брежнева.

Сама Вера прокомментировала «секретность» свадьбы таким образом: «Счастье любит тишину».

Другие новости »