Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

В авиакатастрофе погиб депутат регионального парламента Игорь Пакус

19.03.2016
В авиакатастрофе погиб депутат регионального парламента Игорь Пакус

В списке погибших в авиакатастрофе пассажирского Боинга, следовавшего в Ростов из Дубая, числится депутат Заксобрания области Игорь Пакус, а также супруга и дочь главы Азовского района — Валерия Бевзюк.

Среди погибших пассажиров взорвавшегося Боинг-738 авиакомпании Флай Дубай числится депутат заксобрания области Игорь Пакус, а также его супруга. Смерть регионального парламентария подтвердили в штабе МЧС.

Напомним, крушение пассажирского Боинга-738т произошло сегодня около 4-х часов утра в аэропорту Ростова-на-Дону. Погибли все находящиеся на борту люди, а это 61 человек, из которых 6 членов экипажа. По данному факту возбуждено уголовное дело.

В авиакатастрофе погиб депутат регионального парламента Игорь Пакус

Среди версий происшествия — ошибка пилотирования и плохие погодные условия. Как сообщают метеорологи, скорость ветра на высоте составляла до 120 км\ч, на поверхности земли ветер дул со скоростью до 28 м\с. Самолет не смог совершить посадку с первого раза, во время второй попытки посадить воздушное судно ударился о землю хвостовой частью лайнера и взорвался. Сообщается, что пассажирский лайнер упал в 250 метрах от полосы.

Аэропорт закрыт для всех направлений. Пассажиры доставляются автобусами в аэропорты Краснодара и Кавказский минеральных вод, откуда смогут вылететь до места назначения. Президент страны Владимир Путин выразил соболезнованиям родственникам и семьям погибших. Решается вопрос с материальной компенсацией.

Другие новости »