Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

Fly Dubai выплатит по 20 тысяч долларов родственникам погибших

20.03.2016
Fly Dubai выплатит по 20 тысяч долларов родственникам погибших

Арабская авиакомпания «Fly Dubai», которая являлась собственником пассажирского лайнера Боинг-738, потерпевший крушение 19 марта утром у взлетно-посадочной полосы ростовского аэропорта, выплатит родственникам погибших пассажиров по 20000 долларов.

В компании заявили, что сейчас для них важным является поддержка семей погибших. Компания готова оказать материальную поддержку людям, чьи родственники погибли во время перелета. Так, за каждого пассажира, находившегося на лайнере, авиакомпания готова дополнительно выделить 20 тыс.долларов.

Fly Dubai выплатит по 20 тысяч долларов родственникам погибших

Отметим, что кроме этой выплаты, родственники погибших также получат по 1 млн рублей от российской стороны. Напомним, авиакатастрофа произошла вчера, около 3:50 утра в Ростове-на-Дону. Заходя на второй круг перед посадкой, самолет, вероятно, попал в воздушную яму и рухнул. Обломки самолета до сих пор разбросаны по всему полю, уже вторые сутки поисково-спасательный отряд занимается поиском погибших и разбором завалов. Погибли 62 человека, из которых 55 были пассажирами. Напомним, самолет следовал по маршруту «Дубай-Ростов-на-Дону».

Другие новости »