Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

На Урале акушеры перепутали кисту с многоплодной беременностью

21.03.2016
На Урале акушеры перепутали кисту с многоплодной беременностью

Медики Миасса провели операцию кесарева сечения, как стало известно во время операции, небеременной женщине. Как оказалось, врачи спутали кисту с многоплодной беременностью. Женщина, которая на протяжении 9 месяцев напрасно ожидала радости материнства, обратилась в полицию.

После того, как роженица поступила в родильный дом Миасса, врачи сделали операцию кесарева сечения, после которой сообщили женщине, что вместо долгожданных двух детей обнаружили у нее кисту и провели операцию по ее удалению. «Роженица» обратилась к следствию с просьбой разобраться, действительно ли она 9 месяцев вынашивала опухоль или с ее малышами что-то случилось.

Женщина обратилась с заявлением в правоохранительные органы. Дело находится на особом контроле у руководства СУСК.

 

На Урале акушеры перепутали кисту с многоплодной беременностью

Сообщается, что женщина стояла на учете в местной женской консультации Карабаша, врачи утверждали, что женщина беременна двойней. При этом согласно заверениям женщины, беременность протекала нормально и ничто не предвещало такого исхода событий. Следствие изъяло результаты УЗИ и другую медицинскую документацию из учреждения, где женщина проходила наблюдение и пока не нашла ни одного факта подтверждения беременности. Как сообщил руководитель следкома по Кыштыму Павел Козорез, «история темная» и требует более тщательной проверки.

Как стало известно, первой подала заявление в правоохранительные главврач больницы, которая сообщила, что к ним женщина поступила с беременностью, но во время операции «малышей не нашлось». Главврач потребовала у правоохранителей разобраться, куда женщина могла деть детей.

 

Другие новости »