Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

В X-Fit Чистые Пруды Premium прошла презентация программы Aqua Fit Boxe для СМИ

21.03.2016
В X-Fit Чистые Пруды Premium прошла презентация программы Aqua Fit Boxe для СМИ

15 марта состоялась презентация новой водной программы X-Fit. Мероприятие проведено в рамках серии презентационных мастер-классов для СМИ, приуроченных к 25-летию сети.

Журналисты ведущих глянцевых российских изданий, под руководством тренеров клуба, около часа занимались боксом в бассейне. О запуске инновационной программы Aqua Fit Boxe – недавнем изобретении итальянских специалистов по фитнесу – сеть X- Fit объявила в январе 2016 года.

Программа Aqua Fit Boxe совмещает практику отработки ударов и других движений боевых искусств с занятиями в бассейне. Тренировка для журналистов проходила под руководством двух высококвалифицированных тренеров направления водных программ фитнес-клуба X-Fit Чистые Пруды Premium – персонального тренера Руслана Курмаева и промастера Сергея Шевко.

В X-Fit Чистые Пруды Premium прошла презентация программы Aqua Fit Boxe для СМИ

На тренировке был использован распространенный снаряд для отработки ударов – боксерский мешок, но значительно усовершенствованный и адаптированный к водной среде. Специальное оборудование, предназначенное для занятий аквабоксом, устанавливается на глубине 110-150 см, благодаря чему при отработке ударов приходится преодолевать сопротивление воды, что усиливает эффект занятий.

Журналисты продемонстрировали хорошую физическую подготовку и с энтузиазмом выполняли упражнения. Также было высказано несколько советов, которые в качестве методических рекомендаций будут включены в план работы по программе. После мероприятия было отмечено, что групповые занятия в воде, кроме отличной физической нагрузки, позволяют получить мощный заряд позитива.

Программа Aqua Fit Boxe уже действует в московских фитнес-центрах X-Fit Монарх Premium и X-Fit Чистые Пруды Premium. Занятия проводятся в формате фан-клуба и персональных тренировок.

Другие новости »