Россия Онлайн - новости России

Национальный банк Белоруссии распродает имущество

19.10.2011
Рубрика: Экономика

Национальный банк Белоруссии распродает имуществоКак сообщил сайт минского горисполкома, национальный банк Белоруссии выставляет на продажу некоторые вещи, которые уже были использованы, а так же те которые являются абсолютно новыми.

Список новых вещей состоит из следующих позиций: кофейник с набором чашек, бумага коробки и сахарница. В список подержанных вещей вошли несколько гербов Белоруссии, диктофон, гобелен «Пинск», несколько внушительных сейфов и ионизаторы воздуха.

Стоимость новых предметов невелика, например новая сахарница обойдется вам всего в 75 центов, а герб Белоруссии в б/у обойдется будущему покупателю в сумму около 80 долларов. Самым дорогим из выставленных на продажу предметов является гобелен «Пинск», его стоимость оценена примерно в 6500 долларов.

Заявки на предметы необходимо отправлять к главному начальнику управления администрации Национального Банка Белоруссии. Предложения о покупках будут приниматься в течение пяти дней с момента размещения лотов. Напомним, что они были размещены 11 октября.