Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

«Правое дело» превратилось в «Партию Роста»

27.03.2016
«Правое дело» превратилось в «Партию Роста»

Руководитель общественной организации «Деловая Россия» Борис Титов с однопартийцами принял решение о переименовании партии «Правое дело» в «Партию Роста» и обозначил направление партии на предстоящих выборах в Госдуму.

Партийцы на очередном съезде единогласно проголосовали за смену названия партии, а также старой символики, а также принятие нового устава. Титов заявил, что «Партия роста» будет бороться за экономические и политические свободы, а также свободу в интернет-пространстве и трудовой деятельности. Кроме этого, партийцы заявили о том, что позиционируют себя как конструктивную оппозицию действующей власти, выступая при этом за стабильность и борьбу против революций.

"Правое дело" превратилось в "Партию Роста"

Отметим, что члены партии, хоть и согласились на изменения, все же переживают за ее дальнейшую судьбу, поскольку для того, чтобы «раскрутить» новый бренд потребуется много времени и партийцы могут не успеть сделать этого до дня выборов, а устав и программа партии составлены с грамматическими ошибками. При этом в партии заверили, что в дальнейшем текст программы будет дорабатываться.

С другой стороны, партийцы признают, что в новых условиях ребрендинг партии, а также разработка идейных целей и привлечение новых лидеров являются необходимыми условиями для участия в выборах и дальнейшей партийной жизни.

Как отметила заместитель Титова Татьяна Марченко, среди будущих названий партии рассматривались варианты «Деловая Россия» и «Наше дело». Однако, в итоге была выбрана «Партия роста».

Другие новости »