Россия Онлайн - новости России

C моста через Ангару бросился мужчина

C моста через Ангару бросился мужчина
13.04.2016
Рубрика: Происшествия

Полицейские заподозрили, что мужчина виновен в исчезновении двадцатилетней девушки, проживающей в селе Александровское Боханского района.
Пропала девушка еще в марте месяце. Следователь заподозрил убийство. Было возбуждено уголовное дело по статье 105 Уголовного кодекса Российской Федерации.

C моста через Ангару бросился мужчина
В поле зрения следствия попал тридцатишестилетний мужчина – знакомый пропавшей девушки. У него уже были судимости, а еще следователя заинтересовал тот факт, что после пропажи потерпевшей, мужчина сменил номер мобильного телефона и место жительства.
В ходе оперативно-розыскных действий, полиция обнаружила подозреваемого в Иркутске. В момент задержания он ехал в такси, о чем были оповещены инспектора дорожной полиции. На Глазковском мосту машину остановили, и попытались задержать подозреваемого. Недолго думая, мужчина бросился с моста в реку. Полицейским пришлось воспользоваться помощью рыбаков. Мужчину вытащили на берег и отправили в больницу. Его жизнь в безопасности. Следственные действия продолжаться.


Темы новости: , ,