Россия Онлайн - новости России

Камеры видеонаблюдения зафиксировали падение юноши с крыши четырнадцатиэтажного дома

Камеры видеонаблюдения зафиксировали падение юноши с крыши четырнадцатиэтажного дома
14.04.2016
Рубрика: Происшествия

В этот день мальчик сбежал из школы на час раньше обычного. Об этом сообщили следствию его друзья. Домой не пошёл, а отправился в соседний подъезд. Это выяснилось уже в ходе следствия, благодаря камерам видеонаблюдения, расположенным на фасаде дома. У него была возможность попасть на балкон, который доступен всем жильцам, так как является общим. И с него влезть на крышу.

Камеры видеонаблюдения зафиксировали падение юноши с крыши четырнадцатиэтажного дома

По версии мамы, на крыше подросток попытался вскрыть себе вены, о чем свидетельствуют, порезы на руках.  Но, наверное, это могли быть порезы от проводов, за которые он зацепился, падая с крыши. Это затормозило падение. К счастью, мальчик упал не на проезжую часть, а на капот, стоявшего у дома автомобиля.

Родители не могут объяснить случившегося. Да, был случай накануне, когда в семье произошла ссора из-за того, что Илья пришел с вечеринки по поводу Дня рождения друга выпивши. Но его никто не бил, просто поговорили и на следующий день помирились. Так что версия о ссоре с родителями, повлекшая за собой попытку суицида, пожалуй, безосновательная.
Сейчас мальчик находится в больнице, подключенный к аппарату искусственного дыхания. После операции на сломанном бедре, парень пока находится в бессознательном состоянии. У него констатировали закрытую черепно-мозговую травму, но она не настолько серьезная, чтобы говорить о необратимых изменениях мозга. И хорошо, что не поврежден позвоночник, — сообщают врачи.  В общем, парню повезло: упасть с такой высоты и остаться в живых, и есть надежда на его полное выздоровление.