Россия Онлайн - новости России

Снова на повестке дня личная жизнь Путина

Снова на повестке дня личная жизнь Путина
14.04.2016
Рубрика: Общество

Женщины в прямом эфире опять задавали вопрос президенту о личной жизни. Путин уклонился от прямого ответа и пообещал когда-нибудь подробнее рассказать об этом. Он заверил, что в личной жизни у него все прекрасно, но вопрос жительницы Санкт-Петербурга о первой леди, когда она будет представлена миру, оставил без ответа. Дама еще интересовалась, правда ли, что Людмила Александровна – бывшая жена президента, вышла замуж, как не раз сообщалось в прессе.

Владимир Владимирович уклончиво ответил, что у нее все в порядке, она довольна своей жизнью, а в прессе мало ли что пишут. Также он рассказал, что у них с Людмилой Александровной добрые отношения, возможно даже лучше, чем были раньше. Что они иногда видятся, но это происходит не часто.

 

Снова на повестке дня личная жизнь Путина

В.В.Путин пошутил, что надо ли обсуждать эти вопросы в прямом эфире, а вдруг их ответы повлияют на курсовую разницу или опустят цену на нефть.  Президент выразил мнение, что государственные служащие призваны работать для людей и люди должны, в первую очередь, интересоваться, что же ими сделано.