Россия Онлайн - новости России

Саакашвили намерен вернуться в Грузию на белом коне

Саакашвили намерен вернуться в Грузию на белом коне
25.04.2016
Рубрика: В мире

Саакашвили срочно разыскивает белого коня, на котором он намерен победно «въехать» в политику Грузии. Журналистам канала грузинского телевидения политик обещал вновь нагрянуть на историческую родину. По его мнению, триумфальное возвращение ему обеспечит политическая сила, которую он создал.  Саакашвили предложил запомнить название: «Единое национальное движение», чтобы проголосовать за нее на новых выборах.
Выборы, в грузинский парламент намечены на октябрь 2016 года. У бывшего лидера страны не возникает и тени сомнения, в своей победе. Он решил, что выгодно показал себя, как политик на Украине, и теперь может претендовать на место в парламенте. Пока в парламенте.

Саакашвили намерен вернуться в Грузию на белом коне
С Украиной Саакашвили расставаться пока не намерен — мало ли чего… Но объясняет такое решение самоотверженностью и работоспособностью, мол готов разрываться на две страны, если я так необходим!

Ждут ли его на Родине?

Конечно, ждут!

Особенно в нетерпении прибывают спецслужбы, которые открыли уголовные дела, по обвинению политика в растратах государственного бюджета, превышении полномочий, убийстве и банальном казнокрадстве.