Россия Онлайн - новости России

Заядлые рыбаки из Великобритании предложили другу после смерти порыбачить (фото)

Заядлые рыбаки из Великобритании предложили другу после смерти порыбачить (фото)
28.04.2016
Рубрика: В мире

Рыбаки народ особый. Заядлые рыбаки из Великобританиидрузья Рона Хоппера, предложили ему после смерти стать наживкой для лова рыбы. Шестидесяти четырёх летний рыбак был тяжело болен и знал, что умрет. Друзья не знали как утешить приятеля и решили предложить ему после смерти порыбачить. Немного поразмыслив, тот согласился, решив, что это отличная мысль.
После смерти Рона Хоппера, его тело кремировали. Прах поделили между женой и друзьямиПриятели поместили его в контейнер, и с этим необычным грузом отправились в Таиланд, как они и мечтали когдато, когда Рони был жив. В Таиланде они хотели порыбачить на славу, отметить таким образом свой уход на пенсию. Так как Рони не дожил до пенсии, он завещал приятелям «оторваться за троих».
Рыбалка началась. Наживкой был «Пурпурным Ронни» – так приятели назвали то, что у них получилось в результате смешивания пепла с тривиальной наживкой.

Заядлые рыбаки из Великобритании предложили другу после смерти порыбачить.

Было обидноклевала одна мелочь. Но друзья надеялись, что Рони не подведет. И вот удача, клюнула крупная рыба. Это был огромный карп, наверное, самый крупный в здешних водах. Его никак не удавалось вытянуть на берег. После трехчасовых мытарств рыбу вытащили и взвесили, ее вес оказался больше 80 килограмм.
«В эту минуту мы чувствовали, что Рони радуется вместе с нами, — описывают свое состояние друзья. —  Это была наша общая победа».