Россия Онлайн - новости России

Время для российских регионов остановлено

Время для российских регионов остановлено
25.04.2016
Рубрика: Экономика

Разговоры о бюджетном кризисе российских регионов ведутся на протяжении нескольких лет, однако, сроки решения финансовых проблем считаются истекшими. Статистические данные показывают, что на сегодняшний день несбалансированность бюджета регионального уровня наблюдается у 80-ти регионов. Для исправления финансовой ситуации у областей остается лишь текущий год, поясняет директор направления мировых госфинансов.

 

Согласно аналитическому анализу экономической обстановки общая сумма бюджетного дефицита в российских регионах насчитывает 147 миллиардов рублей. Главной причиной кризисных явлений специалисты называют застой налоговых доходов и социальное обеспечение.

По прогнозам аналитиков, в ближайшее время долг регионов достигнет 2,5 триллионов рублей, что составит одну третью часть от внутреннего долга Российской Федерации.

 

В 50 регионах страны государственная задолженность перешла границы 50 % официальных доходов без учета финансовых поступлений на безвозмездных условиях. В качестве самых крупных задолжников государством рассматриваются Мордовия и Астраханская область.

Помощь в финансовой реабилитации, обратившись за инвестиционными услугами ведущих российских компаний, могут получить градообразующие предприятия.

 

Компания ОкБрокер оказывает помощь в проведении торговых сделок, операций с акциями и решении проблем, вызванных долговыми обязательствами. Приоритетными направлениями деятельности организации выступает доверительное управление и заключение договоров на привлечение средств капитала. Компания имеет возможности для решения любых финансовых задач, в ее арсенале имеются самые эффективные стратегические методики по урегулированию соотношений рисков и доходов клиентских организаций. В деятельности ОкБрокер активно используются инновационные формы работы и уникальные инструменты наполнения инвестиционных портфелей. Для каждого клиента компании подбираются индивидуальные программные продукты, торговые арены и перспективные тарифы.

 

С 2016 года ОкБрокер открывает новые возможности, дополняя стратегический комплекс доверительного управления актуальным направлением. Основной смысл нового вектора развития заключается в перенаправлении экономической жизни Китая на внутренний спрос и финансовых вливаниях в акции ведущих китайских корпораций. Реализуемая стратегия по прогнозам экономистов достигнет небывалой доходности – 25-30 % годовых в американских долларах. Так называемый «эффект синергии», по мнению ученых, не только обеспечит стопроцентную сохранность финансовых средств страны, но и в разы увеличит их количество.

 

Для деятельности ОкБрокер инвестирование такого рода – гарантия защиты от девальвации рубля. Вложение финансовых средств предполагает заключение сотрудничества как минимум на 2 года.