29.04.2016

Путь Хиллари Клинтон в политике — дорога к третьей мировой

Третья мировая война не за горами, если Хилари Клинтон станет хозяйкой в Белом доме, — такое мнение выразила Диана Джонстон – журналистка, написавшая разгромную статью о претендентке на президентское кресло в США.

Её предыдущие победы на посту Госсекретаря говорят сами за себя. Нынешней ужасающей ситуацией Ближний Восток во многом обязан участию в его судьбе Клинтон. Ее голос был первым в числе тех, кто голосовал за вторжение в Ирак. Она с гордостью говорит о своей миссии в Ливии. И считает, что только сам народ Ливии виноват, что не смог справиться с ситуацией, предложенной Соединенными Штатами.

Путь Хиллари Клинтон в политике - дорога к третьей мировой

Журналистка считает, что на формирование столь радикальных взглядов Клинтон, оказала семья, где было принято считать, что Америка исключительное государство, превосходство которого над другими странами даже не оспаривается. Если вы сильны – вы идете вперед. Этим девизом Хиллари руководствуется и в своей политической карьере.

Свою агрессивную политику на посту Госсекретаря США Клинтон продолжит, став президентом Соединенных Штатов. И тогда политика абсолютного превосходства Америки в мире приведет этот мир к жестокой бойне. Сделала вывод журналистка.

Related Images:

maxim Pushkar

Главный редактор “Россия-онлайн”

Ссылки на автора:

Темы новости

Все новости лентой

за 15 июня 2024 года