Уверенно по стопам отца — дочь Алексанлра Абдулова сыграет в новом фильме Аллы Суриковой

Уверенно по стопам отца — дочь Алексанлра Абдулова сыграет в новом фильме Аллы Суриковой
01.05.2016
Рубрика: Жизнь звезд

Уверенно по стопам отца идет маленькая Женядочь актера Александра АбдуловаКогдато ее отец в пять лет вышел на сцену Ферганского драматического театра в спектакле «Кремлёвские куранты», в котором его отец играл роль Ленина. Спустя годы, в этом же возрасте сыграла свою первую роль на сцене театра «Ленком» его дочь.
Первый опыт не остался незамеченным. На одну из главных ролей, девочку пригласила режиссёр Алла Сурикова, которая приступила к съемкам нового фильмаРабота над фильмомс эпатажным названием «Любовь и Сакс» — началась 29го апреля, в Москве.

Уверенно по стопам отца - дочь Алексанлра Абдулова сыграет в новом фильме Аллы СуриковойКартина будет о любви. О любви двух музыкантов: она играет на арфе в оркестре, а он саксофонист без определенного места работы, словом, неудачник, любитель выпить и все такое. Должно чтото произойти, чтобы жизнь изменилась.
Если фильм про музыкантов, то в нем, естественно, много музыки. Её уже записали на второй музыкальной студии «Мосфильма». Кроме «много музыки» в фильме много популярных актеровВлюбленных играют Максим Аверин и Екатерина Климова.
В свои девять лет Евгения получит большой опыт актерского мастерства и теплого человеческого общения, нам в наши девять лет о таком и мечтать не приходилось.