Россия Онлайн - новости России

Первый полуфинал Евровидения — уже сегодня

Первый полуфинал Евровидения — уже сегодня
10.05.2016
Рубрика: В мире

Первый полуфинал Евровидения уже сегодня. 10 мая берет свое начало конкурс, собирающий у телеэкранов миллионы зрителей, которые с нетерпением ждут, что же нового придумали участники и организаторы шоу, чтобы завоевать их симпатии.

Первый полуфинал Евровидения - уже сегодняА выдумок с каждым годом становиться все больше и больше. С обычного песенного конкурса Евровидение превратилось в зрелищное шоу, где каждое выступление – театральное представление со всевозможными спецэффектами.

Конечно, в России большие надежды возлагают на выступление Сергея Лазарева, песня которого стала популярной еще до выхода программы в эфир. Это хороший знак,- говорят знатоки. Сергей, по их мнению, является одним из первых претендентов на победу. Номер его отличается оригинальностью постановки, где певец будет исполнять свою песню на фоне экрана, по которому он будет подниматься при помощи ступенек, выдвигающихся во время пения. Артист уже падал с этих степеней во время репетиции, будем надеется, что он запомнил их расположение.

Виктор Дробыш долго уговаривал устроителей конкурса, чтобы его подопечный певец из Белоруссии IVAN вышел на сцену в сопровождении живых волков да еще и абсолютно голым. На что решились организаторы конкурса, зрители смогут увидеть только во время конкурса в полуфинале.

Украина в последнее время вся в политике и пытается политизировать любое мероприятие. Не обошлось без этого и на Евровидении.  Певица Джамала все-таки выступит с наделавшей много шума песней о депортации крымских татар. Устроители предполагают, что зрителям будет мало понятна эта тема, в силу не знания истории этого региона.

Певец из Израиля Хови Стар нетрадиционной ориентации, которую он не скрывает, но и не будет выпячивать по время выступления. После появления на сцене Кончиты Вурст на Евровидении 2014 года, он понял, что внешним видом публику ему не покорить, поэтому выглядеть будет строго и по-мужски. Правда, композиция будет все о том же: о толерантности и равноправии.

Песня «Призрак» немецкой певицы Джейми-Ли Кривиц тоже уже на слуху у публики. Значит успех уже предрешен. Декорацией к песни будут служить деревья, то ли лес — то ли сад, а на певице будет надет яркий костюм с беличьими ушками.

В перерыве конкурса ожидается выступление американского певца Джастина Тимберлейка с премьерой песни. Зрители также увидят танцующих промышленных роботов, которые будут танцевать вместе с артистами.

Смотрите Евровидение – вас ожидает много сюрпризов.