Россия Онлайн - новости России

Финал на Евровидении — 2016 для Стоцкой и Лазарева выглядят по-разному

Финал на Евровидении — 2016 для Стоцкой и Лазарева выглядят по-разному
11.05.2016
Рубрика: В мире

Российский певец Сергей Лазарев уже в финале. По результатам жеребьевки, он выступит во втором туре конкурса.

На конкурсе певец исполняет песню «Ты- единственная», которую написал для него Филипп Киркоров в тандеме с греческим композитором Димитрисом Контопулосом. Премьера песни состоялась пятого марта и тут же стала популярной у публики.

Вчера на пресс-конференции певец сказал, что доволен выступлением, но есть моменты, по его мнению, которые стоит доработать и он знает, как это сделать. В общем, финал будет круче,- надеется конкурсант.

Финал на Евровидении - 2016 для Стоцкой и Лазарева выглядят по-разномуВ конкурсе Евровидение -2016, который проходит в столице Швеции Стокгольме, приняли участие 18 стран. После отборочного тура, который состоялся во вторник, число участников сократилось до 10. Теперь представители с Кипра, Чехии, Австрии, Азербайджана, Хорватии, Армении, Венгрии, Мальты, Нидерландов и России поборются между собой за первые места.

Но впереди еще второй полуфинал, намеченный на 12 мая. На нем определится очередность выступлений в финале. Финальный конкурс пройдет 14 мая.

Впрочем, финал уже наступил для члена российской команды Анастасии Стоцкой, которая принимала участие в работе жюри конкурса. Ее отстранили от судейства за съемку рабочего момента и его прямую трансляцию в сеть Интернет. Организаторы конкурса приняли такое решение, опасаясь, что обнародование рабочего процесса жюри может повлиять на результаты конкурса.

Финал на Евровидении - 2016 для Стоцкой и Лазарева выглядят по-разномуСтоцкая рассказала, что на смену ей приедет другой член жюри, но она не покинет Стокгольм и будет болеть за Сергея Лазарева.