Автокатастрофа в Лос-Анджелесе стоила певцу Алексею Воробьеву части мозга

Автокатастрофа в Лос-Анджелесе стоила певцу Алексею Воробьеву части мозга
12.05.2016
Рубрика: Жизнь звезд

Певец Алексей Воробьев пережил автокатастрофу во время своего путешествия по Америке в 2013 году. Авария случилась, когда певец в своем кабриолете ехал в Лос-Анджелес на студию звукозаписи, для составления своего нового альбома. В его машину врезался автомобиль, мчавшийся на бешеной скорости.

 Автокатастрофа в Лос-Анджелесе стоила певцу Алексею Воробьеву части мозгаПевец получил тяжелую травму и чуть ни лишился жизни. Но все обошлось обширным инсультом, в результате которого у молодого человека, а ему тогда только исполнилось 25 лет, обнаружили отмирание клеток головного мозга. Врачи боролись за жизнь и здоровье звезды, но в итоге, 30% мозга восстановить не удалось. Недавно вокалист сделал еще одно обследование, и результат оказался не утешительным: почти половина мозга певца не функционирует. В этом сознался сам певец в интервью Лайф.

Певец рассказывает, во что превратилась его жизнь после катастрофы. Периодические головные боли, которые возникают без причины или как реакция на погоду. Иногда становиться совсем плохо, что хочется лечь и больше не подыматься, — жалуется певец. Но работа, связанная с появлением на публике, вынуждает Алексея держаться стойко и жизнерадостно. Певец старается следить за своим здоровьем – периодически делает необходимые анализы и постоянно принимает лекарства в надежде, что болезнь отступит.