Россия Онлайн - новости России

В Америке умер сорокалетний Ларри Эванс – онлайн пропагандист активной борьбы с лишними килограммами

В Америке умер сорокалетний Ларри Эванс – онлайн пропагандист активной борьбы с лишними килограммами
13.05.2016
Рубрика: В мире

В Америке умер сорокалетний Ларри Эванс – онлайн пропагандист активной борьбы с лишними килограммами. Весил Ларри 360 килограмм.

В Америке умер сорокалетний Ларри Эванс – онлайн пропагандист активной борьбы с лишними килограммамиВ социальной сети о нем узнали, когда мужчина запланировал сбросить за пару лет 70 килограмм. Своими планами он поделился в Facebook и получил поддержку тысяч пользователей. С тех пор он стал постоянно появляться в сети, делясь с новыми друзьями и подписчиками своими планами и успехами. Тысячи людей в онлайн трансляции могли наблюдать за тренировками парня. Он рассказывал им о своей очередной диете и, заходя в Интернет, более 30 тысяч человек ежедневно считали своим долгом зайти на его страничку, и узнать, как там сегодня продвигаются дела у Ларри.

Тренер Ларри Эванса Крис Буф рассказывал, что его подопечный мечтал, как своим примером подымет на борьбу с ожирением тысячи людей, поэтому сделал свою жизнь доступной каждому желающему.

Все тренировки Ларри пользовались в сети популярностью, но последний ролик, который тренер выложил в сеть после его смерти, набрал 27,8 миллионов просмотров. Люди в последний раз заходили на страничку Ларри и прощались с человеком, который так хотел, но не успел повести весь мир к здоровому образу жизни.

Согласно исследованиям американского института Дьюка, не смотря на все усилия, в стране наблюдается рост детского ожирения, сейчас 4,5 миллиона детей не могут справится с этой проблемой.