Тридцатый километр Новорижского шоссе стал последним для двух бизнесменов

Тридцатый километр Новорижского шоссе стал последним для двух бизнесменов
16.05.2016
Рубрика: Происшествия

Шестнадцатого мая, на тридцатом километре Новорижского шоссе, внимание правоохранителей привлек автомобильToyota Land Cruiser 200, стоявший долгое время без движения. При осмотре, в салоне автомашины, правоохранители нашли 2х мужчин без какихлибо признаков жизни. Оказалось, что оба потерпевших были убиты выстрелами в голову. Выстрелы производились с заднего сидения автомобиля, так как оба трупа имеют пулевые отверстия в затылке.

Тридцатый километр Новорижского шоссе стал последним для двух бизнесменовПри себе у мужчин были документы, так что личности убитых были установлены сразу. Журналистам удалось выяснить имена погибших. Ими оказались бизнесменыЮрий Брилев и Владимир Савкинучредители ООО «Люблино Моторс«.
Следственным отделомг. Красногорск, МОоткрыто уголовное дело —  «Убийство» (ст. 105) и «Незаконный оборот оружия» (ч. 3 ст. 222) — УК РФ.
На месте убийства изъяты гильзы от патронов, которыми были произведены выстрелы. Сейчас полиция устанавливает вид оружия, из которого стреляли в потерпевших и занимается подробностями видения бизнеса в компании «Люблино Моторс».