Россия Онлайн - новости России

Марин Ле Пен обещает признать Крым частью России

Марин Ле Пен обещает признать Крым частью России
20.05.2016
Рубрика: Политика

Лидер французской партии «Национальный фронт» всегда подчеркивала свое понимание интересов российской политики. Так и в отношении Крыма она всегда придерживалась четкой позиции, что полуостров должен находиться в составе Российской Федерации.

Марин Ле Пен обещает признать Крым частью России

В очередном интервью журналистам, она заявила, что Франция непременно признает выбор крымского народа и сделает это официально, в случае ее победы на президентских выборах 2017 года.

Уже не раз звучали ее заявления, что Франции нужно вести самостоятельную политику, не оглядываясь на ЕС. Налаживать, утраченные в результате санкций, отношения с Россией. Это должно происходить на всех уровнях: политическом, дипломатическом и экономическом, -считает Ле Пен. «Пора перевернуть страницу, наполненную враждебным содержанием в отношении России», — говорит политик. Такая конфронтация мешает эффективной работе на международном уровне и вредит экономике страны.

Марин Ле Пен всегда придерживалась политического курса, при котором Франция выступала бы самостоятельным игроком на международной арене. Подчинение интересов Франции интересам Евросоюза всегда вызывало у нее яростный протест.