Россия Онлайн - новости России

Ужасная смерть парня из Тюмени шокировала Интернет

Ужасная смерть парня из Тюмени шокировала Интернет
20.05.2016
Рубрика: Происшествия

Парень погиб по дороге домой. Его тело нашли в кювете около кладбища буквально переломленным на двое.

Но мистики в этом никакой. Во всем виноваты плохие дороги и неосторожность.

Ужасная смерть парня из Тюмени шокировала Интернет

Друг Евгения Плесовского, а именно так звали пострадавшего парня, рассказывает, что вечером они выпили пивка и разошлись. Вернее друг ушел, а Евгений сел на мотоцикл Honda Hornet и поехал домой. Мотоцикл был страстью Евгения и, конечно, он на нем не ездил, а летал. Возможно, за это он и был лишен водительских прав.

Как рассказывают местные жители, дорога в этом месте плохая. Ни о какой скорости не может быть и речи. Чуть разгонишься – выкидывает на встречную полосу, — описывает место аварии жительница этого района, ставшая почти свидетелем трагедии. Как парня выкинуло с дороги она не видела, но последствия аварии, пишет, были ужасными «мы чуть с ума не сошли от увиденного».

Были и непосредственные свидетели катастрофы. По дороге в этот момент шли машины. Водитель одной из них попытался описать случившееся. Он рассказывает, что впереди него ехала машина, поэтому подробности он не видел.  Видел как поднялся столб пыли. Потом байкера искали за дорогой. Нашли через несколько минут, как это ни страшно говорить, разломленного на две части. Причем на голове оставалась каска.

В Госавтоинспекции сообщают, что мотоциклист ехал на большой скорости. Не справился с управлением – его буквально вынесло к отбойнику и ударом невероятной силы разорвало пополам.

Люди в сети выражают соболезнования близким Евгения Плесовского. Парню был всего 31 год.