Россия Онлайн - новости России

Если не выберут президентом, пойду в лидеры партии «Батькивщина». заявила Надя Савченко (видео)

Если не выберут президентом, пойду в лидеры партии «Батькивщина». заявила Надя Савченко (видео)
27.05.2016
Рубрика: В мире

На пресс-конференции, которую устроили в честь возвращения на Украину Надежды Савченко, бывшая осужденная заявила, что согласна стать президентом, если этого потребует народ Украины.

При этом она сомневается, что такие выборы состоятся. Так как, по ее мнению, на Украине люди еще не разучились торговать своими голосами. Они готовы отдать их за гречку, а, по-видимому, такой крупой Савченко не располагает, в нужном количестве.
Но она согласна и на должность главы партии «Батькивщина». Заявила новая звезда украинского политикума. Как на это смотрит Юлия Тимошенко, СМИ не сообщают, пока.
Савченко сказала, что ей бы лучше летать – она это умеет делать профессиональнее, но готова ездить по стране и даже за рубеж, чтобы открыть людям глаза, и объединить всех для борьбы с «соседом с гнилой душой и больным умом».
Пообещала вести работу по освобождению пленных. Подчеркнув при этом, что без минских соглашений обмен пленными был бы невозможен. Хотя об остальных пунктах соглашения отозвалась, как о невыполнимых в настоящее время.
По словам Надежды Савченко, для себя она решила, что будет «делать все, что полезно для Украины».