Россия Онлайн - новости России

Обидчики ведущей Елены Летучей и программы «Ревизорро» наказаны судом Салехарда (видео)

Обидчики ведущей Елены Летучей и программы «Ревизорро» наказаны судом Салехарда (видео)
04.06.2016
Рубрика: Происшествия

Город Салехард до сих пор помнит скандал, который разразился в августе прошлого года во время приезда съемочной группы Центрального телевидения. Передача «Ревизорро», достаточно популярная в России, решила проинспектировать местное кафе «Виктория. В планы хозяйки кафе не входило приобретение столь широкой популярности. Съемочную группу встретили, мягко сказать, неприветливо. Приезжие киношники были избиты. У оператора позже констатировали черепно-мозговую травму. Директор и ведущая проекта тележурналистка Елена Летучая пережила нервный стресс, последствия которого потом долечивала в московских клиниках. В ходе драки аппаратура съемочной группы была сломана.

После этого инцидента Летучая ушла с роли ведущей в проекте «Ревизорро». То, что это происшествие было для нее большим стрессом, свидетельствуют слезы в эфире телеканала, где она упомянула о случившемся.
По данному инциденту было возбуждено уголовное дело прокуратурой города Салехарда. Узнав об этом, хозяйка кафе Эльвира Арндт пыталась совершить самоубийство.
Но наказание оказалось не таким уж ужасным, как предполагала хозяйка заведения. 3 июня состоялся суд. Суд города Салехарда приговорил ее к 1,5 годам лишения свободы, условно. Управляющий приговорен к условному сроку в 2 года, а еще один участник побоища заработал 6 месяцев и тоже условно.
Удовлетворены ли потерпевшие таким решением суда – неизвестно. Известно, что поклонники Елены Летучей и передачи «Ревизорро» выразили недовольство, в социальных сетях, по поводу условности наказания.