Россия Онлайн - новости России

У Хабенского теперь есть дочь

У Хабенского теперь есть дочь
05.06.2016
Рубрика: Жизнь звезд

Страна поздравляет талантливого артиста Константина Хабенского и его жену Ольгу Литвинову с рождением дочери.

У Хабенского теперь есть дочь

Радостное для этой семьи событие произошло в пятницу, хотя планировали его отмечать чуть позже. Сообщают, что мать и дочь чувствуют себя хорошо. Для Константина сейчас это, наверное, самое главное в жизни. Сорокачетырехлетний актер вполне заслужил такой подарок судьбы.

Все знают, что Константин Хабенский хороший отец. Его сыну Ивану исполнилось уже 8 лет. Будем надеется, что и для него рождение сестренки станет большой радостью.

Жена Хабенского Ольга Литвинова тоже актриса театра. В театре они и познакомились, но тогда актер был женат и не обращал внимания на молоденькую дебютантку. Рассказывают, что и Ольга тогда была увлечена Виторганом. Отношения возникли намного позже, когда актер стал постепенно отходить от стресса, пережитого во время болезни и смерти своей жены.

Свои отношения актеры скрывали. Пока всевидящие журналисты ни встретили счастливую пару в Риме, которая как раз и сбежала от людских любопытных глаз. Свадьба состоялась в 2013 году.

То, что новорожденная девочка — долгожданный ребенок, не вызывает сомнения. Скрытный по характеру артист не выдержал радостного состояния, которое буквально захлестнуло его, и поделился им в социальных сетях. Тогда-то страна и узнала, что у артиста скоро появится дочь.