Уборка асфальта в Казани — комментарии специалистов (видео)

Уборка асфальта в Казани — комментарии специалистов (видео)
06.06.2016
Рубрика: Общество

Ведущий специалист производственно-технического отдела дорожного управления ОАО «Каздорстрой» Ренат Хабибрахманов успокоил казанцев и всех, кого данный факт не оставил равнодушным, объяснив, что при укладке асфальта, были нарушены определенные нормы. Был сделан недостаточный уклон и второй слой дороги был уложен сразу вслед за первым. То есть, не было выдержано время между укладками слоев. Технолог добавил, что положат третий слой асфальта и дорога будет отвечать всем стандартам.

Как известно, в Казани действия дорожных служб повергли горожан в шок. На улице Островского с утра стали снимать дорожное покрытие, которое только что уложили.

Горожане и на старое особо не жаловались. Оно было вполне сносным. Но вдруг срочно дорожники стали его менять на новый асфальт. Работали в авральном режиме. Через несколько дней дорога сияла своей новизной.

У многих сложилось мнение, что местные власти так готовились к приезду президента, и, чтобы не ударить в грязь лицом, в полном смысле этого слова, срочно уложили новый асфальт.

Однако, по словам специалистов-дорожников, отъезд Владимира Путина здесь совсем не причём.