Рейс Москва-Санкт-Петербург проходил на «другом уровне» благодаря Ксении Собчак (видео)

Рейс Москва-Санкт-Петербург проходил на «другом уровне» благодаря Ксении Собчак (видео)
09.06.2016
Рубрика: Происшествия

Пассажиры авиалайнера, вылетавшего из Москвы в Санкт-Петербург, стали свидетелями скандала, который разразился по инициативе одиозной телеведущей Ксении Собчак. Люди в течение нескольких минут выслушивали жалобы и нарекания, звучавшие из уст ведущей. Причем все это высказывалось отнюдь не в классической манере ведения телепрограмм, а простой площадной бранью.

Причиной негодования Собчак послужил инцидент с пассажиром, которого не хотели брать на борт самолета без билета. Неудачливый пассажир, по-видимому, потерял свой проездной талон во время посадки в самолет. И борт-проводница не пускала его в салон. Пассажир пытался доказать, что билет был во время регистрации на рейс, иначе как бы он попал на аэродром к самолету. Но бортпроводник ссылалась на инструкцию, которую обязана неукоснительно выполнять.

Такая перепалка продолжалась минут 40, рейс задерживался. Пассажиры волновались. Наконец, нервы не выдержали у Ксении Собчак. Она попыталась апеллировать к совести стюардессы, потом к несостоявшемуся пассажиру, но нулевой результат окончательно вывел из себя звезду экрана. Лайф сообщает, что Ксения перешла на мат и требовала от командира экипажа неотложных действий, угрожая решить этот вопрос на «другом уровне». Что возымело действие на командира – не известно, но рейс благополучно приземлился в аэропорту Санкт-Петербурга.