«Супергерои» из Красноярска помогли полиции усмирить хулиганов

«Супергерои» из Красноярска помогли полиции усмирить хулиганов
17.06.2016
Рубрика: Происшествия

«Супергерои» из Красноярска помогли полиции усмирить хулиганов. В Красноярске трое мужчин расположились на детской площадке, чтобы с комфортом допить начатую бутылку со спиртным. Жители дома, дети которых имели больше прав на эту площадку, возмутились таким поведением и вызвали полицию. Приехавшие на место конфликта полицейские, попросили мужчин покинуть детскую площадку, но в ответ подвыпившая компания стала угрожать стражам порядка, а потом от угроз перешла к действиям.
Между хулиганами и полицией произошла драка. Осмелевший хулиган попытался отобрать у полицейского табельное оружие. Полицейский вынужден был сделать два предупредительных выстрела в воздух, чтобы успокоить хулиганов. Но те разгоряченные, уже не могли остановиться.
Сколько бы времени продолжалась потасовка – не известно, но обитателей двора явно напрягла данная ситуация. Из дома выскочил молодой мужчина крепкого телосложения и бросился на подмогу полиции. Вслед за ним, на площадку выбежали еще два соседа. За пару минут они уложили нарушителей порядка на землю, и, одолжив у одного из полицейских резиновую дубинку, быстро усмирили пытавшихся возражать хулиганов.
"Супергерои" из Красноярска помогли полиции усмирить хулиганов
Как в классическом детективе, они успели наказать преступников перед самым появлением подкрепления полиции и быстро исчезнуть. О самих супергероях пока ничего не известно, а вот задержанными оказались раннее судимые граждане, для которых стычка с полицией была не первой.
Двое задержанных получили по десять суток административного ареста за неподчинение сотрудникам полиции, а третий, который сломал нос полицейскому, скорее всего, пойдет по другой статье.