Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

Ранчо Санта Фе, за которое погибли три американки, возможно, достанется русской

04.07.2016
Ранчо Санта Фе, за которое погибли три американки, возможно, достанется русской

Полиция Сан-Диего обнаружила на богатом ранчо Санта Фе троих убитых женщин. Сан-Диего вполне благополучный район, один из самых богатых и престижных районов Южной Калифорнии.

Позже выяснилось, что владельцем ранчо был крупный бизнесмен, долгое время занимавшийся куплей-продажей дорогой недвижимости. Сам хозяин дома Майкл Эрей после тяжелой и продолжительной болезни скончался, оставив после себя огромное наследство. Его состояние оценивают в несколько миллионов. Именно за миллионы Майкла и поплатились жизнью эти женщины.

Полиция установила, что все они были убиты из огнестрельного оружия. Убитыми оказались сестра Майкла Эрея, его дочь и подруга. Все они имели право на наследство миллионера. Тела сестры и дочери, девочки подросткового возраста, лежали рядом, как–будто они пытались защититься от убийцы.

Полиция сделала вывод, что женщины не поделили наследство. Якобы в завещании большая доля предназначалась подруге Майкла Мие Шин, тем самым, дочь и сестра оказывались обделенными. Разгорелся скандал. Не выдержав нападок двух женщин, Миа Шин достала пистолет и выстрелила в сестру и дочь бывшего любовника. Потом женщина и сама застрелилась.

Ранчо Санта Фе, за которое погибли три американки, возможно, достанется русской

Основные претенденты на наследство погибли. Но в документе оказалась еще одна строка, которая не имела смысла до недавнего времени. В нем сказано, что в крайнем случае, если не возможно будет Мие Шин получить свою долю наследства, оно автоматически переходит к другой наследнице – россиянке Марине Рыжковой. Тридцатилетняя женщина жила в Сан-Диего и до самой смерти ухаживала и поддерживала больного раком Майкла Эрея. После его смерти она вернулась в Россию.

Другие новости »