Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

Для некоторых членов российской сборной по футболу гимн все-таки прозвучал

05.07.2016
Для некоторых членов российской сборной по футболу гимн все-таки прозвучал

Для сборной России по футболу на чемпионате во Франции все как-то быстро закончилось. Ни цветов, ни поздравлений, ни повода для шумного застолья, а душа, видать, просила праздника. Члены команды, проигравшей с треском в Международном чемпионате, решили все-таки устроить себе праздник.

Двое игроков: Александр Кокорин и Павел Мамаев, после утомительной игры во Франции, решили расслабиться в клубе «Твига», который находится на Лазурном берегу в Монте-Карло. По словам знатоков, это самое престижное и дорогое заведение здешних мест. Столик в этом ресторане клубного типа обходиться в среднем 1000 евро. Несмотря на такие расценки, посетителей здесь всегда достаточно. Основными завсегдатаями элитного заведения являются юноши и девушки небедных родителей. Часто здесь можно встретить и российскую золотую молодежь.

В этот раз так и случилось. Футболисты совсем не ожидали встретить в таком месте земляков. Они заказали фейерверк и шампанское. Причем шампанское вносилось в зал под звуки гимна России.

Когда гимн отзвучал — шампанское полилось рекой. Каждая бутылка стоила 500 евро, а на столе этих бутылок у российских спортсменов было без счета. Менеджер ресторана позже говорил, что в тот вечер посетители выпили за счет футболистов шампанского на сумму 250 тысяч евро.

Менеджер подчеркивает, что такая вечеринка – обыденное дело для их заведения. Тут часто отдыхают подобным образом киноактеры, спортсмены, звезды эстрады. Для Монако сумма, потраченная футболистами в этот вечер, не является запредельной.

Земляки сняли на видео эту вечеринку и теперь болельщики могут тоже, наконец, расслабиться наблюдая, как отдыхают любимые спортсмены, потратившие столько сил на катание мяча по траве.

Другие новости »