Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

Результатом кутежа Мамаева и Кокорина станут штрафы и вылет из основного состава

05.07.2016
Результатом кутежа Мамаева и Кокорина станут штрафы и вылет из основного состава

Реакция на видео в Интернете не заставила себя долго ждать. Министр спорта РФ Виталий Мутко дал понять, что членство Павла Мамаева и Александра Кокорина в составе сборной по футболу будет нежелательным.

Это не последний сюрприз спортсменам, шумно и весело отметившим проигрыш своей команды на чемпионате. Для Александра Кокорина попойка закончилась его переводом из основного состава во второй, еще его ожидает крупный штраф в футбольном клубе «Зенит».

Возмутились таким поведение своих товарищей и коллеги по команде клуба «Краснодар». Они попросили, чтобы игрока Павла Мамаева перевели в молодёжный состав. Их просьба, по- видимому, будет удовлетворена. Также к футболисту будут применены штрафные санкции и дисциплинарное воздействие.

Результатом кутежа Мамаева и Кокорина станут штрафы и вылет из основного состава

Светлана Журова предложила назначить спортсменам новую зарплату, которую бы они тратили с меньшей легкостью. Она говорит, что 100 тысяч – это достойная зарплата для спортсмена, который не уважает даже своих болельщиков, всем сердцем переживающих за неудачи родной команды.

Кстати, за 2015 год Кокорин получил €5,5 миллионов, столько не получает ни один игрок в отечественном футболе. Но все больше специалистов склоняется к мысли, что игра спортсмена не стоит таких денег. Скорее всего, для футболиста это будет последний сезон с такой немыслимо высокой зарплатой.

Другие новости »