Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

Мужчина сорвался с подоконника, спасаясь от мужа любовницы

06.07.2016
Мужчина сорвался с подоконника, спасаясь от мужа любовницы

На Большую Переяславскую улицу выехал наряд полиции. В отделение сообщили, что из окна четвертого этажа на асфальт рухнул мужчина. Когда полиция подъезжала к дому, потерпевшего уже увозила скорая помощь. Чтобы выяснить обстоятельства, при которых мужчина таким не традиционным способом покинул квартиру, полицейские поднялись на четвертый этаж, в квартиру, откуда, по словам свидетелей, выпал «мужик».

Оказалось, что выход из квартиры был вполне традиционным, т.е. в духе старых анекдотов, когда муж возвращается неожиданно с командировки. Полиция для протокола опросила женщину, пригласившую любовника во время отсутствия своего мужа, опросила мужа, который не вовремя вернулся домой, казалось, все уже выяснили – пора уезжать. Но тут, к удивлению мужа и стражей правопорядка, из шкафа появился еще один свидетель происшествия. Мужчина не решился остаться наедине с обманутым мужем и решил ретироваться, пока не ушла полиция.

Выяснилось, что хозяйка квартиры, воспользовавшись отсутствием супруга, пригласила в гости своих близких друзей. С ними она познакомилась во время очередной ссоры с благоверным. В разгар веселья в дверь постучали… Один из любовников спрятался в шкафу, а другому ничего не пришло в голову, кроме, как вылезти в окно и встать на подоконник со стороны улицы.

Мужчина сорвался с подоконника, спасаясь от мужа любовницы

Мужчина не удержался и рухнул на асфальт, с травмой — перелом основания черепа, он доставлен в больницу. Его приятель покинул квартиру более цивилизованным способом, в сопровождении полиции.

В участке выяснилось, что оба Дон Жуана работали дворниками на этой территории и с женщиной познакомились случайно.

Другие новости »