Россия Онлайн - новости России

Охлобыстин получил приглашение на альтернативный «Русский марш»

27.10.2011

Охлобыстин получил приглашение на альтернативный «Русский марш»По сообщению агентства «Интерфакс» представитель движения  «Руссовет» пригласил Ивана Охлобыстина принять участие в альтернативном «Русском марше».

Согласно заявлению пресс-секретаря  «Руссовета» —  Юрия Горского, он хотел бы видеть актера в рядах своих единомышленников и особо подчеркнул, что появление актера среди обычных людей докажет его стремление к поддержке конструктивных идей.

Выступая 10 сентября в СК «Олимпийский» актер представил свою философскую работу под именем «Доктрина — 77», в которой о роли русского народа в мире и о многом другом.

В 2010 году Охлобыстин по собственному желанию был исключен из числа священнослужителей ПРЦ, митрополит Кирилл отметил, что он сможет вернуться в церковь тогда, когда примет окончательное решение.

В данный момент подготовку к проведению «Русского марша» ведут московские националисты, во главе которых стоят Дмитрий Демушкин и Александр Белов. Лидеры малых движений, которые хотят организовать альтернативную версию «Русского марша» недовольны антикавказской направленностью призывов Демушкина и Белова. К мнению о том, что хватит кормить кавказский регион присоединился и известный разоблачитель Навальный.