Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

Доведенная до отчаянья девочка прыгнула с крыши пятиэтажки

06.07.2016
Доведенная до отчаянья девочка прыгнула с крыши пятиэтажки

По своей воле ушла из жизни девочка Ксюша. Она прыгнула с крыши пятиэтажного дома. Трагедия произошла в городе Камышлов Свердловской области.

Следствие разбирается в причинах суицида школьницы.

Со слов ее одноклассников, девочку постоянно третировала старшеклассница из их школы. Двенадцатилетняя Ксюша постоянно страдала от нападок и открытого издевательства со стороны четырнадцатилетней Дианы А. Все видели, как старшеклассница неоднократно избивала девочку.

Есть свидетели, что в тот злополучный день Диана снова мучала свою жертву.

Во время осмотра места преступления из кармана ее одежды выпала записка, адресованная родителям. «Мама, папа, простите, что я была плохая дочь, мне очень стыдно», — писал перед смертью отчаявшийся ребенок.

Доведенная до отчаянья девочка прыгнула с крыши пятиэтажки

Следствие допускает, что причиной смерти были постоянные побои и унижение со стороны старшей девочки.

Начато расследование уголовного дела по статье «Доведение до самоубийства».

Решение – лишить себя жизни, пришло к подростку не сразу. На ее страничке в соцсети сотни снимков депрессивного характера. Говорят, что она часто посещала так называемые группы смерти в сети Интернет. Но следствие склоняется к тому, что не общение в этих группах подтолкнуло ребенка к суициду, скорее, депрессивное состояние от постоянного унижения толкало девочку на контакт с такими же отчаявшимися людьми.

Другие новости »